Receitas iServ

Bauru

Ingredientes

100 g de mussarela em uma fatia;
1/2 xícara de água;
60 g de rosbife;
folhas de alface, a gosto;
01 tomate fatiado;
01 pão francês;
pepino em conserva, a gosto;
orégano, a gosto;
sal a gosto.

Preparo

Colocar a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela.

Em fogo baixo, deixar o queijo derreter totalmente.

Retirar do fogo.

Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo da tampa.

Cobrir o fundo com as fatias de rosbife.

Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano.

Cobrir com fatias de pepino em conserva.

Com uma espátula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pão.

Colocar sobre a base e servir.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br