Bauru

Enviar

Ingredientes

  • 100 g de mussarela em uma fatia;
  • 1/2 xícara de água;
  • 60 g de rosbife;
  • folhas de alface, a gosto;
  • 01 tomate fatiado;
  • 01 pão francês;
  • pepino em conserva, a gosto;
  • orégano, a gosto;
  • sal a gosto.


Preparo

Colocar a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela.

Em fogo baixo, deixar o queijo derreter totalmente.

Retirar do fogo.

Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo da tampa.

Cobrir o fundo com as fatias de rosbife.

Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano.

Cobrir com fatias de pepino em conserva.

Com uma espátula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pão.

Colocar sobre a base e servir.

Receita enviada por

Avalie: