Receitas iServ

Bauru de assadeira

Ingredientes

03 tabletes de fermento biológico;
01 colher (sopa) de açúcar;
01 xícara de leite morno;
01 tablete de margarina;
04 ovos;
sal a gosto.

08 batatas grandes;
08 copos de farinha de trigo

Preparo

Bater no liquidificador 04 batatas grandes e 04 copos de farinha de trigo.

Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes.

Juntar o que se bateu e acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha de trigo.

Amassar bem até soltar das mãos.

Abrir a massa e forrar com 1/2 cm a assadeira ou pirex.

Colocar o recheio.

Recheio:

camada de mussarela (200 gramas);
camada de presunto (200 gramas);
08 tomates sem semente, picados e temperados.
Queijo ralado;
Orégano;
Pedacinhos de margarina.

Cobrir o bauru com o restante da massa.

Pincelar com ovo e assar.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br