Receitas iServ

Bauru de calabresa

Ingredientes

01 colher (sopa) de orégano;
02 tabletes de fermento fresco (15 g cada);
01 pitada de pimenta seca calabreza (pitadinha);
750 g de farinha de trigo;
02 linguiças calabresa fatiadas finas;
200 g de mussarela;
01 copo de leite morno;
01 gema de ovo;
azeite a gosto.

Preparo

Juntar o fermento, com um copo de leite morno.
Misturar bem até dissolvê-lo. Depois juntar a farinha aos poucos e solver bem a massa.

Deixar descansando por 10 minutos.

Logo a seguir abrir a massa em 2 partes, colocar a massa aberta em uma assadeira grande, e colocar a linguiça calabresa, orégano, a pimenta, a cebola cortada em rodelas, e o azeite e depois cobrir com a mussarela e colocar o resto da massa.

Pincelar com uma gema de ovo, levar para assar por 40 minutos em forno de 200º C.

Após assar deixar descansando com um pano limpo por cima por 10 minutos.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br