Bavarese ao Leite de Amêndoas

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Ingredientes

  • Bavarese:
  • 300 ml de leite
  • 300 ml de leite de amêndoas
  • 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • 600 ml de creme de leite fresco batido
  • Creme de café:
  • 500 ml de leite
  • 8 gemas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 20 grãos de café, torrados


Preparo

Dilua a gelatina em um pouco de água quente.

Ferva os dois leites e adicione a gelatina.

Incorpore o creme de leite.

Coloque em forminhas e leve à geladeira.

Desenforme e sirva acompanhada do creme de café.

Creme de café:

Ferva o leite com os grãos de café.

Não deixe esfriar.

Retire os grãos e reserve alguns para decorar.

Bata as gemas com o açúcar e acrescente, aos poucos, o leite quente.

Leve ao fogo brando e cozinhe até engrossar.

Deixe esfriar e leve à geladeira.

Rendimento:          04 pores
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