Receitas iServ

Bavarese ao Leite de Amêndoas

Ingredientes

Bavarese:

300 ml de leite
300 ml de leite de amêndoas
12 gr de gelatina em pó sem sabor
600 ml de creme de leite fresco batido

Creme de café:

500 ml de leite
8 gemas
8 colheres (sopa) de açúcar
20 grãos de café, torrados

Preparo

Dilua a gelatina em um pouco de água quente.

Ferva os dois leites e adicione a gelatina.

Incorpore o creme de leite.

Coloque em forminhas e leve à geladeira.

Desenforme e sirva acompanhada do creme de café.


Creme de café:

Ferva o leite com os grãos de café.

Não deixe esfriar.

Retire os grãos e reserve alguns para decorar.

Bata as gemas com o açúcar e acrescente, aos poucos, o leite quente.

Leve ao fogo brando e cozinhe até engrossar.

Deixe esfriar e leve à geladeira.


Receita cedida pelo site www.arrozefeijao.com.br

Rendimento: 04 porções

22 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br