Bavaroise de morango

Enviar

Ingredientes

  • 01 caixa de gelatina de morango;
  • 02 xícaras (chá) de água fervente;
  • 02 caixas de pudim de morango;
  • 04 xícaras (chá)de leite em pó dissolvido;
  • 04 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • morangos;
  • chantilly.


Preparo

Dissolva a gelatina na água fervente. Leve à geladeira até a consistência de clara.

Adicione o pudim ao leite e as gemas.

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar, batendo de vez em quando para não formar película.

Bata as claras em neve, junte o açúcar.

Sempre batendo, vá juntando o pudim e a gelatina já frios.

Bata até misturar bem. Coloque em fôrma de alumínio.

Leve à geladeira até ficar bem firme.

Desemforme e decore com chantilly e morangos.

Receita enviada por Eulene

Avalie: