Receitas iServ

Bavaroise pralinê

Ingredientes

200 g de amêndoas peladas;
02 xícaras (chá) rasas de açúcar;
06 ovos;
06 folhas de gelatina branca;
02 xícaras (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de água.

Preparo

Leve ao fogo o açúcar para caramelar, junte as amêndoas peladas e torradas e misture bem.

Ponha sobre um mármore untado com manteiga, deixe esfriar.

Passe o rolo até conseguir uma farofa fina.

Bata as gemas, misture o leite e leve ao fogo mexendo, até engrossar (sem deixar ferver).

À parte deixe a gelatina em banho maria e misture no creme enquanto quente.

Bata as claras em neve e junte o pralinê e misture tudo.

Ponha em fôrma untada com óleo e leve para gelar.

Desenforme depois de gelada.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

14 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br