Receitas iServ

Berinjela Recheada

Ingredientes

04 berinjelas pequenas partidas ao meio (retire o miolo e deixe em formato de barquinhas);
200 gr de ricota defumada ralada;
100 ml de creme de leite;
02 tomates picados;
salsinha picada;
sal a gosto;
azeite de oliva.

Preparo

Numa panela coloque o azeite, os tomates picados, o creme de leite, a ricota ralada, o sal, e a salsinha picada.
Refogue até toda mistura virar uma pasta, cerca de 15 minutos sem parar de mexer.
Numa forma espalhe as barquinhas de berinjela, no lugar do miolo preencha com a pasta, regue com um pouco mais de azeite, leve ao forno por 30 minutos.


Receita enviada por Diana Tavares

Rendimento: 08 porções

1 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br