Receitas iServ

Berinjela fatiada

Ingredientes

02 berinjelas;
sal a gosto;
óleo para pincelar;
50 g de queijo parmesão ralado grosso;
50 g de farinha de rosca grossa torrada;
azeite para untar.

Preparo

1- Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento e deixe de molho em água e sal por 10 minutos.
2- Remova do molho, seque bem com papel absorvente e pincele cada fatia com bastante óleo.
3- Misture o queijo parmesão ralado grosso e a farinha de rosca grossa torrada e empane as fatias de berinjela.
4- Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
5- Distribua as fatias no prato Crisp e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.

Receita enviada por D´Abbisogno

14 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br