Berinjela fatiada

Enviar

Ingredientes

  • 02 berinjelas;
  • sal a gosto;
  • óleo para pincelar;
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso;
  • 50 g de farinha de rosca grossa torrada;
  • azeite para untar.


Preparo

1- Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento e deixe de molho em água e sal por 10 minutos.

2- Remova do molho, seque bem com papel absorvente e pincele cada fatia com bastante óleo.

3- Misture o queijo parmesão ralado grosso e a farinha de rosca grossa torrada e empane as fatias de berinjela.

4- Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

5- Distribua as fatias no prato Crisp e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.

Receita enviada por D´Abbisogno

Avalie: