Receitas iServ

Berinjelas Picantes

Ingredientes

06 berinjelas pequenas
1/2 xícara (chá) de azeite;
04 dentes de alho (cortados em fatias);
folhinhas de manjericão fresco;
água a gosto;
vinagre a gosto;
sal a gosto.

Molho:

01 lata de molho de tomate;
01 cebola (picada);
04 filés de aliche;
salsinha (picada) a gosto;
pimenta do reino a gosto;
sal a gosto.

Preparo

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, deixe-as de molho em água e vinagre.
Coloque o azeite e o alho em um refratário e frite por 3 a 5 minutos em fogo alto.
Corte as berinjelas e coloque as folhinhas de manjericão nas aberturas.
Tempere com sal. Coloque sobre o alho, tampe o recipiente e cozinhe por 08 minutos aproximadamente, em fogo alto. Reserve.
Misture os ingredientes do molho e leve ao forno por 3 a 5 minutos, temperatura alta.
Coloque o molho entre as berinjelas e sirva com fatias de pão italiano.

Receita enviada por internauta.

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br