Receitas iServ

Beterraba com maçã

Ingredientes

02 beterrabas grandes cortadas em tiras;
01 colher (sopa) de açúcar mascavo;
sal a gosto;
1/2 xícara (chá) de água;
03 colheres (sopa) de manteiga;
01 cebola grande cortada em tiras;
04 colheres (sopa) de vinho tinto;
01 maçã ácida picada;

Preparo

1- Em um refratário, coloque a beterraba, o açúcar mascavo, o sal e a água. Tampe e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.
2- Deixe em tempo de espera por 8 minutos com o refratário tampado.
3- Acrescente a manteiga, a cebola em tiras, o vinho tinto e a maçã picada. Misture bem.
4- Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência 10.

Receita enviada por Martha Gabriela

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br