Bicoitinho da beth

Ingredientes

  • 500 g de manteiga;
  • 01 kg de farinha de trigo;
  • 300 g de nozes moídas (eu uso castanha-do-pará);
  • 300 g de açúcar;
  • 01 gema;
  • 01 ovo inteiro;
  • 02 colheres (sopa) de leite;
  • raspas de limão a gosto;
  • glaçúcar peneirado a gosto.


Preparo

Misturar todos os ingredientes em uma bacia grande até obter uma massa homogênea.
Cobrir e levar à geladeira por 1 hora.
Abrir massa com o rolo e cortar com cortadores.
Colocar em assadeira sem untar e levar ao forno
pré-aquecido até ficar levemente dourados.
Não deve ficar nem muito escuro nem muito claro.

Depois de assados passar no glaçúcar peneirado.

OBS. Se for fazer biscoitos natalinos enfeitados, não passar no glaçúcar.
Enfeitar com glacê coloridos, chocolate, confeitos coloridos ou prateados.
Essa receita não fica barata, mas rende bastante.

Receita enviada por