Receitas iServ

Bife à milanesa

Ingredientes

1/2 kg de bifes;
03 ovos batidos;
farinha de rosca;
farinha de trigo;
temperos habituais.

Preparo

Bata os bifes e tempere-os com um pouco de vinagre, sal, alho, cebola batidinha, salsa, cebolinha verde e pimenta-do-reino.
Deixe-os nesses temperos para tomar gosto.
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca para que fiquem bem firmes.
Frite-os em gordura quente, um de cada vez e, ao retirá-los da frigideira, coloque-os sobre papel absorvente para que não fiquem engordurados.
Arrume-os com raminhos de salsa e rodelas de limão.

Obs.:Receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita entre em contato.

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br