Receitas iServ

Bife de casca de banana

Ingredientes

Cascas de 6 bananas maduras;
03 dentes de alho;
01 xícara de farinha de rosca;
01 xícara de farinha de trigo;
02 ovos;
Sal a gosto.

Preparo

Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente.
Cortar as pontas.
Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las.
Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal.
Colocar as cascas das bananas nesse molho.
Bater os ovos como se fosse omelete.
Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem.
Fritar as cascas em óleo bem quente.
Deixar dourar dos dois lados.
Servir quente.

Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br