Receitas iServ

Bife empanado

Ingredientes

6 bifes grandes;
2 ovos batidos;
1 copo de farinha de rosca.

Preparo

Tempere os bifes a gosto.
Uma ou duas horas mais tarde, passe-os pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
Leve uma frigideira ao fogo com duas xícaras de óleo e quando estiver bem quente, coloque os bifes para fritar, um de cada vez.
Deixe-os dourar de ambos os lados e coloque-os sobre papel absorvente, e um prato, na boca de uma panela para que não esfriem.
Terminada a fritura, arrume-os em um prato.
Os bifes deverão ser acompanhados com um purê de batatas


Obs.:Receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita entre em contato para mencionarmos.

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br