Bifes com molho de tomate

Enviar

Ingredientes

  • 08 bifes de filé mignon;
  • 01 colher (sopa) de óleo;
  • 1/2 colher (chá) de orégano;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 04 tomates picados (sem pele e sementes);
  • 1/2 cebola picada;
  • 02 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1/2 xíc (chá) de creme de leite;
  • 01 xícara (chá) água;
  • sal e pimenta a gosto.


Preparo

Tempere os bifes com óleo, sal, pimenta e orégano. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Ponha no refratário redondo, a manteiga, o tomate, a cebola, o extrato o sal e a pimenta.

Junte a água e tampe o refratário.

Leve ao forno por 10 minutos na potência alta.

Tire do forno e junte o creme de leite.

Arrume os bifes no refratário retangular, colocando um ao lado do outro.

Leve ao forno por 7 minutos.

Vire após 4 minutos.

Retire e cubra com o molho.

Aqueça se necessário por 1 minuto.

Receita enviada por

Rendimento:          04 pores
Avalie: