Receitas iServ

Biscoito de coco com chocolate branco da beth

Ingredientes

200 g de manteiga;
01 xícara (chá) de açúcar;
02 ovos grandes ligeiramente batidos;
150 g de coco ralado fino;
01 colher (chá) de fermento em pó;
essência de baunilha a gosto;
01 pitada de sal;
04 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Preparo

Misturar a manteiga com açúcar até ficar esbranquiçado.
Colocar os ovos, a essência, o sal e o coco e mexer bem.
Acrescentar a farinha de xícara em xícara mexendo sempre.
Sovar suavemente, cobrir com pano e levar à geladeira por 1 hora para descansar.
Abrir a massa com rolo e cortar com o cortador.
Eu faço esse biscoito no formato meia-lua.
Levar para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos, até ficar levemente dourado.
Depois de frio eu banho metade dele no chocolate branco derretido.
Se não quiser banhar no chocolate, antes de assar passar o biscoito pelo coco ralado.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br