Biscoitos decorados

Enviar

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo;
  • 100 g de manteiga;
  • 145 g de açúcar refinado;
  • 01 ovo;
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 01 colher (chá) de fermento em pó;
  • cobertura:
  • 01 clara em neve;
  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro;
  • quanto baste de corante alimentício (a gosto).


Preparo

Misture a farinha, manteiga e o açúcar.

A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento.

Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado.

Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado

Cobertura:

Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto

Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos.

Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia.

Dica: Separar a cobertura em mais de uma parte e

colocar corantes de diversas cores.

Receita enviada por

Avalie: