Bisteca de porco

Enviar

Ingredientes

  • 04 bistecas de porco;
  • suco de 1 limão;
  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 02 colheres (sopa) de molho de soja;
  • 01 xícara (chá) de minicebolas em conserva;
  • margarina ou manteiga para untar;
  • azeite.


Preparo

1- Tempere as bistecas com o suco de limão, a manteiga, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.

2- Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

3- Acomode as bistecas e leve ao micro-ondas por 15 a 17 minutos na função Crisp.

5- Sirva as minicebolas sobre as bistecas. Querendo, substitua por bife de lombo.

Obs.: A bisteca também é conhecida por costeleta. A carne de porco deve ser sempre consumida bem cozida.

Avalie: