Bobó de Camarão

Enviar

Ingredientes

  • 01 Kg de camarão vermelho médio e sem casca;
  • 01 Kg de mandioca;
  • 02 vidos de leite de coco;
  • 01 xícara de azeite de dendê;
  • 02 cebolas picadas;
  • 02 tomates sem pele e nem sementes;
  • 04 dentes de alho;
  • 01 molho de coentro;
  • Suco de 01 limão;
  • sal a gosto.


Preparo

Tempere o camarão com o limão e sal e reserve.

Cozinhe a mandioca bem cozida e bata no liquidificador com 01 vidro do leite de coco.

Em uma panel refogue no azeite de dendê, a cebola, o alho, os tomates e o coentro, quando estiver bem apurado, acrescente o camarão e deixe cozinhar, depois acrescente a mandioca batida e o outro vidro de leite de coco.

Sirva quando ferver, com arroz branco e um bom vinho branco.

Receita enviada pelo Cheff Marcão

Avalie: