Receitas iServ

Bolacha champagne

Ingredientes

1/2 kg de ovos;
1/2 kg de açúcar;
1/2 kg de farinha de trigo peneirada.

Preparo

Bater as claras em neve, depois as gemas e o açúcar, bata até ficar bem fofo.

A farinha pões numa folha de papel e joga aos poucos.

Fôrma untada e enfarinhada. Pôr em uma manga confeiteira e levar de um lado a outro.

Depois que todas estiverem prontas, forno em fogo brando, colocar novamente para terminar de torrar.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br