Receitas iServ

Bolacha de Ocára

Ingredientes

03 xícaras (chá) de ocára;
03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de açúcar;
1/2 xícara ( chá) de manteiga (é preferível a manteiga de leite);
01 colher (sopa) de fermento em pó;
50 g de coco ralado;
02 ovos inteiros (clara e gema)
pitada de sal.


Obs.: ocára é o resíduo da soja ao fazer o Tofú (tofú, é o queijo de soja)

Preparo


01 - misture tudo.
02 - untar com manteiga uma assadeira e polvilhar farinha de trigo.
03 - colocar colheiradas de massa na assadeira.
04 - forno pré aquecido.
05 - ao colocar a assadeira no forno, diminua a temperatura.
06 - se gostar, pode colocar na massa passas sem sementes.

Receita enviada por Wany

14 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br