Receitas iServ

Bolachinha de Natal

Ingredientes

01 xícara (chá) de farinha de trigo;
1/2 colher (chá) rasa fermento em pó;
06 colheres (sopa) de adoçante dietético;
1/4 colher (chá) de canela em pó;
1/4 colher (chá) de cravo em pó;
1/4 colher (café) de noz moscada (opcional);
04 colheres (sopa) rasa margarina light;
01 ovo;
1/2 colher de chá de essência de baunilha.

Preparo

Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o adoçante, o cravo, a canela, a noz moscada, margarina light, o ovo levemente batido e a baunilha.
Misture com as mãos e a seguir sove a massa. Abra-a com auxílio do rolo (não muito fina). Modele os biscoitinhos ou corte com cortador em diversos formatos para o tema Natal.
Coloque em assadeira untada e polvilhada.
Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Faça pequenos detalhes com chocolate fracionado, para ficarem mais decorativos.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

27 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br