Receitas iServ

Bolinhas de Legume

Ingredientes

200g de farinha de trigo integral;
250 ml de água;
Manteiga clarificada para fritura;
1/2 colher de chá de canela em pó;
1/2 colher de chá de pimenta-de-caiena moída;
01 colher de chá de coentro moído;
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1/2 colher de chá de sal marinho;
Batatas cortadas em fatias;
Couve-flor separado em buquês.

Preparo

Misture a farinha com os outros temperos, o sal e o bicarbonato de sódio. Acrescente água aos poucos e mexa até obter uma massa homogênea, semelhante a massa de panqueca.
Aqueça a manteiga clarificada numa frigideira. Mergulhe os legumes na massa e misture até ficarem bem cobertos. Despeje um a um na manteiga clarificada quente e mexa de vez em quando.
Retirar quando estiverem dourados e sirva quente.

Fonte: ebook: Receitas Naturais - L P Baçan - L P B Edições

1 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br