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Bolinhas de Queijo ao Molho

Ingredientes

Para as bolinhas:

400g de Panir;
03 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
01 colher de sopa de coentro fresco picado;
01 colher de chá de bicarbonato de sódio;
01 pimenta verde picada;
Sal marinho a gosto;
Manteiga clarificada para fritura.

Para o molho:

04 tomates grandes;
500 ml de creme de leite fresco;
02 colheres de sopa de coco fresco ralado;
01 colher de sopa de coentro fresco picado;
02 pimentas verdes picadas;
01 colher de chá de sementes de coentro;
01 colher de chá de sementes de cominho;
01 colher de chá de gengibre fresco ralado;
01 pitada de assa-fétida;
Manteiga clarificada para fritura;
Sal marinho a gosto.

Preparo

Bolinhas:

Sobre uma bancada de mármore ou fórmica, amasse o panir e misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a pimenta, o coentro e o sal, até obter uma massa homogênea e lisa.
Divida em bolinhas do tamanho de uma noz e frite na manteiga clarificada até que dourem por igual. Deixe escorrer.

Molho:

Coloque os tomates em 1/2 litro de água fervente e logo em seguida retire a pele e amasse até formar um purê. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o coentro e o sal. Frite essa mistura no manteiga clarificada quente e junte os tomates sem pele, o creme de leite, o coentro e o sal.
Cozinhe por 10 minutos e acrescente as bolinhas de queijo.

Fonte: ebook: Receitas Naturais - L P Baçan - L P B Edições

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