Receitas iServ

Bolinho de arroz

Ingredientes

02 xícaras (chá) de arroz cozido;
01 colher (sopa) de cebola picada;
1/2 dente de alho;
02 colheres (sopa) de salsinha;
02 ovos;
01 xícara (chá) de farinha de trigo;
sal a gosto.

Preparo

Misturar todos os ingredientes e formar os bolinhos.
Assar em forno médio por 30 minutos ou fritar em óleo quente.

Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br