Receitas iServ

Bolinho de arroz frito

Ingredientes

sobras de arroz cozido;
shoyu;
cebola ralada;
sumo de gengibre;
cheiro-verde;
farinha de trigo.

Preparo

Cozinhe mais um pouco a sobra de arroz e tempere com shoyu, cebola ralada, um pouquinho de sumo de gengibre e cheiro-verde. Junte farinha de trigo para dar liga, faça bolinhos com as mãos molhadas e frite em óleo bem quente. Embrulhe em papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Fonte:www.urbano.com.br - Reproduzido do livro:"Prato Feito"-Sonia Hirsch-1993

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br