Bolinho do caldo do lagostim com peixe

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Ingredientes

  • 02 colheres de sopa de óleo;
  • 03 colheres de sopa de cebola ralada;
  • 01 colher de sopa de pimentão;
  • 03 xícaras de peixe sapo;
  • 01 colher de sobremesa de sal;
  • 1 /2 lata de molho de tomate;
  • 1/2 colher de sopa de salsinha;
  • 01 colher de sopa de coentro;
  • tablete de caldo de peixe (opcional);
  • 04 xícaras de farinha de trigo;
  • 02 ovos inteiros;
  • 01 colher de sopa de fermento químico;
  • caldo de +/- 10 cabeças de lagostim.


Preparo

Refogar no óleo a cebola ralada, o pimentão, acrescentar o molho de tomate, a salsinha, o coentro, o sal, o caldo do lagostim, o hondashi e o peixe deixar apurar por mais ou menos 5 minutos.

Deixar esfriar.

Quando estiver frio acrescentar a farinha de trigo os ovos e o fermento.

A massa ficará cremosa.

Fritar em óleo bem quente.

Obs.: Esta preparação pode ser feita com qualquer tipo de peixe.

Fonte:

Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana

Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos

Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

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