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Bolinho do caldo do lagostim com peixe

Ingredientes

02 colheres de sopa de óleo;
03 colheres de sopa de cebola ralada;
01 colher de sopa de pimentão;
03 xícaras de peixe sapo;
01 colher de sobremesa de sal;
1 /2 lata de molho de tomate;
1/2 colher de sopa de salsinha;
01 colher de sopa de coentro;
tablete de caldo de peixe (opcional);
04 xícaras de farinha de trigo;
02 ovos inteiros;
01 colher de sopa de fermento químico;
caldo de +/- 10 cabeças de lagostim.

Preparo

Refogar no óleo a cebola ralada, o pimentão, acrescentar o molho de tomate, a salsinha, o coentro, o sal, o caldo do lagostim, o hondashi e o peixe deixar apurar por mais ou menos 5 minutos.
Deixar esfriar.
Quando estiver frio acrescentar a farinha de trigo os ovos e o fermento.
A massa ficará cremosa.
Fritar em óleo bem quente.

OBS.: Esta preparação pode ser feita com qualquer tipo de peixe.


Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

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