Receitas iServ

Bolinhos de cascas de batata

Ingredientes

02 xícaras de casca de batata cozidas e batidas;
02 xícaras de farinha de trigo;
02 ovos;
02 colheres de salsinha picada;
sal a gosto;
01 colher (sobremesa) de fermento em pó;
óleo para fritar.

Preparo

Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador.
Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, sal e o fermento.
Misturar bem.
Aquecer o óleo e ir fritando os bolinhos às colheradas.

Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

32 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br