Receitas iServ

Bolo Chiffon

Ingredientes

2 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 1/2 xícara de açúcar;
04 ovos;
01 copo de suco de laranja
1/2 xícara de óleo;
03 colheres (chá) de pó royal.

Preparo

Peneirar em um recipiente a farinha junto com o pó royal e açúcar.

Após, colocar as gemas, o suco de laranja e o óleo.

Misturar tudo muito bem e delicadamente.

Bater as claras e acrescentar na massa.

Untar uma forma com bico no centro e colocar a massa.

Levar ao forno em temperatura média e deixar aproximadamente 45 minutos, dependendo do forno.

DICA: na realidade este bolo leva 7 ovos, mas fica bem com 04 e querendo fazer um bolo de chocolate, limão (só a raspa da casca), marmolado ou baunilha substituir a laranja pelo copo de leite.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br