Bolo cremoso de coco

Enviar

Ingredientes

  • Para o creme:
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 xícara de leite de coco;
  • 04 ovos.
  • Para a massa:
  • 1/2 xícara de manteiga;
  • 01 xícara de açúcar;
  • 04 ovos;
  • 01 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó.


Preparo

Misture todos os ingredientes do creme numa tigela e reserve.

Bata a manteiga e o açúcar e junte os ovos.Bata bem.

Acrescente a farinha de trigo e o fermento sempre batendo.

Coloque numa assadeira de 23 x 35 cm untada com manteiga.

Com cuidado, derrame o creme e por cima da massa para não criar um buraco e leve para assar em forno quente (200C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno e deixe esfriar um pouco e corte em pedaços com uma espátula e sirva em temperatura ambiente.

302 calorias por porção

Receita enviada por Sandra da Costa

Rendimento:          16 pores
Avalie: