Receitas iServ

Bolo de Aipim

Ingredientes

01 kg de aipim;
03 xícaras de leite puro de coco (02 cocos);
03 colheres de sopa de manteira;
03 gemas;
02 colheres de sopa de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de queijo ralado;
02 xícaras de chá (cheias) de açúcar;

Preparo

Rale o aipim cru; esprema um pouco em um pano. Junte o leite de coco, misturando bem. Bata o açúcar com a manteig; junte as gemas e misture bem, até a massa ficar homogênea. Acrescente a farinha de trigo, misturando bem. Junte a massa de aipim, e por último, o queijo ralado. Fôrma bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno quente. Se a massa ficar um pouco espessa junte um pouco de leite de coco.

Fonte: Receitas de Mamãe.
Autora: Miza Ozório Moura
Organização: Yêdda Moura Carvalho

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br