Bolo de Aipim

Enviar

Ingredientes

  • 01 kg de aipim;
  • 03 xícaras de leite puro de coco (02 cocos);
  • 03 colheres de sopa de manteira;
  • 03 gemas;
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado;
  • 02 xícaras de chá (cheias) de açúcar;


Preparo

Rale o aipim cru; esprema um pouco em um pano. Junte o leite de coco, misturando bem. Bata o açúcar com a manteig; junte as gemas e misture bem, até a massa ficar homogênea. Acrescente a farinha de trigo, misturando bem. Junte a massa de aipim, e por último, o queijo ralado. Fôrma bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno quente. Se a massa ficar um pouco espessa junte um pouco de leite de coco.

Fonte: Receitas de Mamãe.

Autora: Miza Ozório Moura

Organização: Yêdda Moura Carvalho

Avalie: