Receitas iServ

Bolo de Carne com Bacon

Ingredientes

1/2 kg de carne moída;
1/2 xícara (chá) de miolo de pão esfarelado;
1/4 xícara (chá) de leite;
02 colheres (sopa) de catchup;
01 gema;
01 colher (sopa) de salsa picada;
03 fatias de bacon picado;
sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo

Misture os 7 primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta. Ponha o copo no centro do refratário.
Contorne com a carne e cubra com o bacon.
Leve ao forno microondas por 15 minutos na potência alta.
Deixe descansar 5 minutos.

Conservação: Congelado por até 3 meses.

Rendimento: 04 porções

Enviada por: Suzana Souza de Mello

10 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br