Bolo de Cenoura do Sergio Coelho

Ingredientes

  • 04 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 02 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas;
  • 02 xícaras (chá) de chocolate granulado (decorar);
  • 01 colher de fermento em pó;
  • 03 cenouras picadas.


Preparo

Bater no liquidificador os ovos, óleo, a cenoura (reserve).

Em uma tigela colocar o açúcar, farinha, uva passas, fermento.


Acrescentar o líquido batido e mexer tudo com uma colher.


Em uma forma untada com margarina e enfarinhada, coloque a massa.

Leve ao forno 30 minutos.


Fazer um calda de chocolate.

Passe no bolo e polvilhe com chocolate granulado.

Obs.Para fazer a calda de chocolate pegue 1/2 xícara (chá) de chocolate leve ao microondas até derreter.

Receita enviada por