Bolo de Chocolate sem farinha

Enviar

Ingredientes

  • 06 ovos;
  • 06 colheres (sopa) achocolatado;
  • 02 colheres (sopa) margarina;
  • 08 colheres (sopa) açúcar;
  • 01 colher (sopa cheia) de fermento em pó;
  • 100 gr. côco ralado.
  • Cobertura (opcional):
  • 01 lata de creme de leite sem soro;
  • 04 colheres (sopa) achocolatado;
  • 02 colheres (sopa) açúcar.


Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Despeje em fôrma untada e enfarinhada.

Leve em forno médio, pré-aquecido, até que você enfie um palito e ele saia limpo.

Cobertura:

Leve os ingredientes ao fogo (inclusive o creme de leite) até engrossar.

Despeje sobre o bolo ainda quente.

Deixe esfriar e sirva.

Receita enviada por Érika Lessa

Avalie: