Receitas iServ

Bolo de Mandioca e Coco

Ingredientes

04 ovos;
02 xícaras(chá)de açúcar;
01 kg de mandioca crua triturada;
01 coco médio triturado;
100 g de margarina derretida;
01 colher(chá)de sal;
1/2 xícara(chá)de leite morno;
01 colher (sopa)de fermento em pó

Preparo

Bata as claras em neve e adicione as gemas,acrescente o açúcar,a mandioca,o coco misturando levemente,junte a margarina,o sal e o fermento,coloque em forma média untada,asse em forno quente por 30 min.

Receita enviada por Jessica - email: jessica@bol.com.br

30 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br