Receitas iServ

Bolo de amendoim

Ingredientes

04 ovos;
06 colheres (sopa) de açúcar;
06 colheres (sopa) fécula de batata;
02 colheres (chá) de fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído.

Preparo

Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar, a fécula, o fermento e por último o amendoim.
Adicione as claras em neve, misture delicadamente e asse em forma untada e enfarinhada.
Depois de assado, cubra com açúcar e canela, ou use para cobrir um pouco de amendoim torrado e moído bem fino, com um pouco de açúcar, nos dois casos, espalhe por cima ainda com o bolo quente.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

30 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br