Receitas iServ

Bolo de banana

Ingredientes

04 bananas nanicas bem maduras;
04 colheres (sopa) de óleo (soja, milho, girassol ou canola)
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
01 colher (sobremesa) de fermento em pó;
03 xícaras (chá) de farinha de rosca.

Para polvilhar:

03 colheres de açúcar;
01 colher de canela em pó.

Preparo

1. Bater no liquidificador as bananas, o óleo, o açúcar e o fermento, até ficar bem misturado.
2. Colocar numa tigela e misturar delicadamente a farinha de rosca.
3. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
4. Desenformar e cobrir com a mistura de açúcar com canela.


Receita enviada por Patrick

13 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br