Bolo de carne com Cream Cheese

Ingredientes

  • 700 g de carne moída;
  • 01 cebola picada;
  • 01 dente de alho amassado;
  • 01 ovo batido;
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 01 pão francês molhado e espremido;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • manteiga ou margarina para untar;
  • farinha de rosca para polvilhar;
  • 200 g de queijo cremoso (cream cheese);
  • 01 colher (sopa) de molho de soja para pincelar;
  • 03 fatias de bacon picado.


Preparo

1- Misture bem a carne moída com a cebola, o alho, o ovo batido, a salsinha, o pão, a manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
3- Coloque a metade da massa, recheie com o cream cheese e cubra com o restante.
4- Pincele a superfície com o molho de soja e polvilhe com o bacon picado.
5- Leve ao microondas por 15 a 17 minutos na potência 7.
6- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 6 a 8 minutos.

Obs.: Pode ser congelado por 3 meses.

Receita enviada por Laura