Receitas iServ

Bolo de cenoura

Ingredientes

03 cenouras médias;
01 xícara (chá) de açúcar;
02 xícaras (chá) de farinha de arroz;
03 colheres de óleo (de canola);
03 ovos;
01 colher (sopa) de fermento em pó.

Preparo

Bater no liquidificador as cenouras cruas, o açúcar, o óleo e os ovos.
Despejar esta mistura em uma bacia e adicionar a farinha de arroz junto com o fermento.
Levar ao forno preaquecido em assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz.

Esse bolo pode ser acrescido por uma cobertura, feita com 3 colheres de arrozina, meia xícara (chá) de leite, duas colheres (sopa) de Nescau, uma colher (sopa) rasa de cacau, dissolva antes de levar ao fogo, acrescente, uma colher de chá de manteiga e misture.
O creme deve ficar bem suave.
Basta espalhar por sobre o bolo e esperar esfriar.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

19 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br