Bolo de cenoura

Enviar

Ingredientes

  • 03 cenouras médias;
  • 01 xícara (chá) de açúcar;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de arroz;
  • 03 colheres de óleo (de canola);
  • 03 ovos;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó.


Preparo

Bater no liquidificador as cenouras cruas, o açúcar, o óleo e os ovos.

Despejar esta mistura em uma bacia e adicionar a farinha de arroz junto com o fermento.

Levar ao forno preaquecido em assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz.

Esse bolo pode ser acrescido por uma cobertura, feita com 3 colheres de arrozina, meia xícara (chá) de leite, duas colheres (sopa) de Nescau, uma colher (sopa) rasa de cacau, dissolva antes de levar ao fogo, acrescente, uma colher de chá de manteiga e misture.

O creme deve ficar bem suave.

Basta espalhar por sobre o bolo e esperar esfriar.

Receita enviada por

Avalie: