Bolo de hortelã

Enviar

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de hortelã;
  • 01 xícara (chá) de água para o chá;
  • 02 xicaras (chá) de açúcar;
  • 1/2 xicara (chá) de óleo;
  • 03 maçãs;
  • 03 ovos;
  • 03 xicaras (chá) farinha de trigo;
  • 02 colheres (sopa) de hortelâ picada;
  • 01 colher de fermento em pó.


Preparo

Faça um chá bem forte com a hortelã e a água.

Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, o óleo, as maçãs sem casca e os ovos.

Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hotelã picada e o fermento.

Misture.

Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos.

Receita enviada por

Avalie: