Bolo de maçã com canela

Enviar

Ingredientes

  • 03 ovos;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de creme de arroz;
  • 1/2 xícara (chá) de maisena;
  • 03 colheres (sopa) de óleo de canola;
  • 02 xícaras (chá) de açúcar;
  • 01 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
  • 02 colheres (chá) de canela em pó;
  • 02 maçãs pequenas cortadas em cubinhos.
  • Para polvilhar:
  • 02 colheres (chá) de açúcar com 1 colher (chá) de canela em pó.


Preparo

Na batedeira bata os ovos e o óleo até ficar cremoso.

Adicione o açúcar e continue batendo.

Acrescente as farinhas, o fermento e a canela em pó.

Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe a maçã picada, polvilhe com o açúcar e a canela e asse em forno médio preaquecido até ao experimentar a massa, veja que o palito saiu seco.

Troque as frutas e obtenha bolos diferentes.

Pêssego em calda (escorra), abacaxi em rodelas finas ou bananas.

Receita enviada por

Avalie: