Receitas iServ

Bolo de mandioca

Ingredientes

01 Kg de mandioca cortada em cubos;
02 xícaras (chá) de açúcar;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de leite;
01 colher (sopa) de pó royal;
03 ovos
02 colheres (sopa) de manteiga;
01 pitada de sal ( 01 colher de café, aproximadamente);

Preparo

Colocar a mandioca em cubos no liquidificador, os ovos, o leite, a manteiga e o sal.
Bater tudo e depois colocar, aos poucos, o açúcar, a farinha de trigo e por último o pó royal.
Colocar em uma assadeira grande, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Receita enviada por ANA LUCIA SOARES DE ANSELMO DIAS

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br