Receitas iServ

Bolo de milho da Val

Ingredientes

03 espigas de milho (grandes)
01 lata de leite condensado
a mesma medida do leite condensado de leite de vaca
03 ovos
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
02 colheres (sopa) de manteiga

Preparo

Bata tudo no liquidificador, exceto a manteiga.
Unte uma fôrma com manteiga e coloque para assar em forno quente por 20 minutos aproximadamente, verificando se está assado.

Obs.: Receita da Val, enviada por Antônio Silveira Franco

27 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br