Bolo mármore

Enviar

Ingredientes

  • 05 ovos tamanho médio;
  • 166 g de açúcar;
  • 166 g de gradina bolo;
  • 166 g de farinha de trigo;
  • 10 g de fermento em pó;
  • 80 ml de rum;
  • 90 g de chocolate em pó.


Preparo

1- Bater as claras separadamente.

2- Bater as gemas e o açúcar; juntar a gradina aos

poucos (em 2º velocidade) até formar uma massa homogênea; em seguida misturar o rum.

3- Juntar a farinha, o fermento e misturar com as mãos.

4- Juntar as claras e misturar manualmente.

5- Separar 1/3 da massa e misturar manualmente o chocolate.

6- Colocar em fôrmas apropriadas para bolo inglês; primeiro misture a massa clara depois a massa com chocolate, depois a massa novamente.

7- Levar ao forno quente a 180ºC.

8- Cobrir com cobertura vegetal derretida em banho-maria.

Receita enviada por

Avalie: