Receitas iServ

Bolo vienense

Ingredientes

200 g de nozes descascadas;
200 ml de creme de leite batido no ponto de chantilly.
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
06 ovos (claras e gemas separadas);
02 colheres (sopa) de chocolate em pó;
02 colheres (sopa) de farinha de rosca;
01 colher (sobremesa) de pó royal;
01 colher (sopa) de café solúvel.

Preparo

Toste as nozes por alguns minutos, tire a pele e moa.
Reserve.
Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter uma gemada espessa.
Junte o chocolate, as nozes o café, a farinha e o pó royal.
Bata as claras em neve e incorpore à massa.
Leve para assar em fôrma untada, em forno quente (200º C), por 30 a 40 minutos.
Desenforme frio.
Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de leite batido.
Decore com nozes inteiras.

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br