Receitas iServ

Bombas de chocolate

Ingredientes

250 ml de água;
02 colheres (sopa) de manteiga);
01 pitada de sal;
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
01 tablete grande de chocolate meio amargo, picado;
05 a 06 ovos.

Recheio:

01 lata de leite condensado, cozido em banho maria, em
panela de pressão, por 25 minutos.

Preparo

Leve ao fogo a água, a manteiga e o sal. Quando ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente, até que a massa forme um bolo.
Adicione o chocolate e misture bem.
Retire do fogo, passe para uma tigela e vá acondicionando os ovos,
um a um, batendo bem.
Passe pelo bico de confeitar, dando o formato de bombas e leve a assar em assadeira untada e enfarinhada em forno bem quente (225ºC), por 20 minutos.
Depois de frias, recheie com o leite condensado
cozido.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

19 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br