Receitas iServ

Bombom de morango

Ingredientes

20 morangos com talinho;
01 lata de leite condensado;
1/2 colher (sopa) de manteiga;
02 colheres (sopa) de coco ralado;
500 gr de chocolate em barra (branco ou preto).

Preparo

1. Lave o morango com cuidado para que nao caia o cabinho, reserve.

2. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho (até soltar da panela), deixe esfriar.

3. Cubra o morango com beijinho, cuidado para que não fique com muito beijinho. Reserve.

4. Derreta o chocolate em banho maria e banhe o morango dentro do chocolate.

5. Pendure o morango em pregadores de roupa em um lugar fresco para que o chocolate endureça, ou se preferir coloque-os deitados em um prato e coloque na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 unidades


Receita enviada por Luciana Endo Bavaresco

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br