Receitas iServ

Bombom festivo

Ingredientes

01 lata de leite condensado;
01 xícara (chá) de nozes moídas;
01 colher (sopa) de manteiga;
250 g de cobertura de chocolate ao leite, ralada.

Preparo

Misture bem o leite condensado, as nozes e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Despeje num prato untado e deixe esfriar.
Depois faça bolinhas e passe-as pela cobertura de chocolate derretida em banho maria.
Depois de secas coloque-as em forminhas de papel e sirva-as.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

12 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br