Receitas iServ

Bombom mulatinho

Ingredientes

1/2 kg de ameixas pretas;
02 colheres (sopa) de açúcar;
01 xícara (chá) de água;
01 xícara (chá) de vermut ou vinho branco doce;
01 lata de leite condensado cozido em banho maria na panela de pressão por 40 minitos;
01 cálice de licor de cacau;
400 g de cobertura de chocolate ao leite.

Preparo

Leve ao fogo as ameixas (sem os caroços) juntamente com o açúcar, a água e o vermut ou vinho branco deixando ferver aé
amolecer.
A parte, leve ao fogo baixo o doce de leite com o licor de cacau e mexa em fogo baixo até adquirir consitência cremosa.
Recheie as ameixas pela cobertura de chocolate preparada.
Deixe os bombons secarem sobre papel alumínio em lugar fresco.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br