Receitas iServ

Bombons Caboclos

Ingredientes

01 lata de leite condensado sabor chocolate;
01 colher (sobremesa) de manteiga;
02 gemas;
150 g de biscoito champanhe, moídas;
manteiga para untar;
01 vidro de cereja ao marasquino, escorrida.

Preparo

Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e as gemas,
mexendo sempre, até desperender da panela (por cerca de
10 minutos).
Retire do fogo, junte os biscoitos moídos e misture bem.
Passe por um prato raso, untado e deixe esfriar.
Depois de frio, abra na palma da mão pequenas porções de massa, recheie com 1 cereja e embrulhe em papel celofane.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br